samedi 4 février 2006

Bar à Soupes et Quenelles de Giraudet

ou Bisque de langoustines, arrangée au safran et aux pousses de radis roses

Quand je n’ai pas envie de cuisiner, je n’ai pas envie de cuisiner. Vraiment pas ! Tout ce que j’entreprends dans des moments pareils rate laborieusement. Et il me faut des semaines pour m’en remettre !...

Tenez, je me souviens encore d’un tarama maison que j’ai du abandonner lâchement dans mon blender… Bon OK, ce n’était guère plus tard qu’hier soir. Et alors ? C’était infâme, d’abord ! Et j’en ai cassé mon blender, après 10 ans de bons et loyaux services !… OUCH ! Pas facile la vie !...

Dans des moments comme ça, on rêve de petites assiettes préparées. Hier soir j’ai regretté de ne pas avoir eu dans mon réfrigérateur une petite soupe de Giraudet. Une bisque de langoustines par exemple… Chauffée au bain-marie, arrangée avec quelques pistils de safran et des pousses croquantes de radis roses, c’est bon comme tout !... Et ça réchauffe le cœur !


Pour de plus amples informations, visitez le site de Giraudet : http://www.giraudet.fr

Bon Appétit !
Tit'

1 graines et quelques miettes pour un cuicui affamé:

J'habite juste à côté de ce bar à soupes et quenelles!

Fabienne , le 05/06/2006 21:44