Brioche Fourrée Cannelle et Gingembre
Tous les week-ends, je mets les mains à la pâte. Cela me détend... Si vous voulez réussir une brioche légère (sans oeuf), savoureuse et moelleuse, je vous invite à essayer la recette des petits pains suédois d'Anne de Papilles et Pupilles, les Kanelbullar.
A la recette initiale, j'ai ajouté 2 CC de gingembre en poudre et j'ai doublé les quantités de cannelle dans la "farce". J'ai également dorer la brioche à l'oeuf et je l'ai parsemée avec du sésame blond et du pavot.
Cuisson à 200°C pendant 20 à 25 minutes pour une seule brioche ; cuisson à 190°C pendant 12 à 15 minutes pour les petits roulés d'Anne.
Bon Appétit !
24 graines et quelques miettes pour un cuicui affamé:
Ehhhhhhh! Magnifique! j'aime bien le côté "spiralé"... et épicée en plus la dame brioche...
bon week-end Tit'!
Très belles photos alléchantes! La mie a l'air toute légère...
superbe! moi aussi, le WE, c boulange! tu me donnes des idées!
Je confirme : c'est un pur délice !
Elle est vraiment superbe ta brioche !
Donc c'est le week end qu'il faut passer chez toi...
Magnifique! L'ajout des graines sur le dessus me fait craquer!
Ca suffit maintenant, cette brioche coupée qui nous montre son intérieur frise l'indécence absolue! Je détourne donc les yeux.
superbe!!!! vraiment elle est très belle!! biises micky
Hmmmm les avantages du cinnamon bun avec plus de peps et moins de sucre et de gras. Je prends !! en plus c'est l'heure du brunch du samedi chez moi, parfait !
Que c'est beau ! Cela me fait penser que ça fait longtemps que je n'en ai pas refait et ta version est super super super tentante :)
J'adore les kannelbullars!! Ce petit gout de cannelle dans une brioche toute fondante!! Hummm un délice!!!
En tout cas je n'ai jamais réussi à en réaliser de si beaux!! Félicitations!
J'en ferais bien mon petit dej de demain !
Je suis dans la même 'main à la pâte' attitude que toi en ce moment !
Elle a l'air aérienne et j'aime la déco : et sésame et pavots. A essayer dès que je mets la main à la pâte, en attendant, rêver devant la photo...
C'est aussi bon que des pop tarts ???
ça à l'air super bon ça me donne des idées pour le week end prochain moi cette semaine c'était une brioche à la fleur d'oranger (pour la fête des grand-mère)
Superbe !!!! une petite part pour mon petit déj' !
Et bien tu sors la grosse atriellerie là !!! superbe foto très cher, la grande classe !
Amitiés
Claude
Oh quelle est belle! Je n'en veux dimanche prochain!
Mmmh ... ce n'est peut-être pas l'heure, mais j'en veux bien un morceau pour demain matin ! Comment ça j'arrive trop tard ?
c'est beau et ca a l'air tres bon
Pourquoi les mots me manquent-ils à chaque fois que je visite ta cuisine virtuelle...? Tou y est toujours si beau... :-)
dire que j'allais passer à coté !
c'et l'odeur de la canelle qui m'a attirée ...
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