tag:blogger.com,1999:blog-16592193.post9059663470676940577..comments2024-01-22T14:27:04.397+01:00Comments on Num Num Birdy !: Gelatam et Circences (De la gelée et des jeux)Tit'http://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-46053735401209940942008-06-14T09:26:00.000+02:002008-06-14T09:26:00.000+02:00la fameuse gelée de cidre...Pauline (qui m'a trans...la fameuse gelée de cidre...Pauline (qui m'a transmis l'adresse de ce blog fort appétissant) m'en apporte tout à l'heure et je vais enfin pouvoir la goûter, j'en salive d'avance...Je testerai un de ces jours l'agar-agar dans les gelées, ça parait bien bon tout cela, avec des associations détonantes, comme j'aime!<BR/>et les cours de photos culinaires, c'est où...(en Aquitaine????)j'ai toujours rêvé de faire de belles photos de mes plats!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-75448034990717814182008-04-10T16:58:00.000+02:002008-04-10T16:58:00.000+02:00Très agréable à lire ce post, et toutes ces gelées...Très agréable à lire ce post, et toutes ces gelées originales donnent envie! Surtout tes suggestions d'accompagnements! ;) J'en prends bonne note...Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-5192807606967107902008-03-30T22:42:00.000+02:002008-03-30T22:42:00.000+02:00Je viens de découvrir ton blog grâce à ta visite s...Je viens de découvrir ton blog grâce à ta visite sur le mien et ce n'est que du bonheur. J'adore la cuisine créative qui se base sur la qualité de la matière première et l'alliance de goûts simples.<BR/>De très bellees photos en sus, c'est sur je reviens bientôtAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-79827678475022703862008-03-21T06:57:00.000+01:002008-03-21T06:57:00.000+01:00Trés chouette cette déclinaison de gelée... Plein ...Trés chouette cette déclinaison de gelée... Plein d'idées à retenir... MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-39325226114034710052008-03-18T15:46:00.000+01:002008-03-18T15:46:00.000+01:00J'ai le coeur qui s'emballe a la vue de tes pots! ...J'ai le coeur qui s'emballe a la vue de tes pots! (oui, carrement, c'est comme ca!) Je vais me servir de mes 5 doigts d'un coup, car je n'arrive pas a choisir, je veux gouter a tout en meme temps! Tu m'as transmise le virus des gelees depuis celle de cet hiver, remember? J'ai pas eu le temps pour la Saint Patrick :-(confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-78603748150947300222008-03-15T10:44:00.000+01:002008-03-15T10:44:00.000+01:00sans hésiter je prends coco, vanille, rhum-raisin ...sans hésiter je prends coco, vanille, rhum-raisin qui me fait rêver de la Jamaïque....sooishihttps://www.blogger.com/profile/13537352007718415238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-72679092813666335912008-03-10T13:00:00.000+01:002008-03-10T13:00:00.000+01:00Il était long ce billet oui, mais j'aime et en plu...Il était long ce billet oui, mais j'aime et en plus, sache que je ne m'en fous pas, mais alors, PAS DU TOUT!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-67952394392851817362008-03-09T20:27:00.000+01:002008-03-09T20:27:00.000+01:00la gelée de cidre !!!!!! crocro bien !la gelée de cidre !!!!!! crocro bien !Suiksuikhttps://www.blogger.com/profile/11695068075031788736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-81543223209114482062008-03-09T13:23:00.000+01:002008-03-09T13:23:00.000+01:00Je craque pour la gelée au cidre...normande oblige...Je craque pour la gelée au cidre...normande oblige!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-14197389993184318612008-03-09T09:18:00.000+01:002008-03-09T09:18:00.000+01:00Oh c'est super Tit', je suis toujours à la recherc...Oh c'est super Tit', je suis toujours à la recherche d'idée originale pour les confitures et les gelées. C'est bien la baguette confiture du matin mais il faut que cela change de temps en temps.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-6909699483891959152008-03-09T08:58:00.000+01:002008-03-09T08:58:00.000+01:00Très drôle tes tîcs et tes tôcs glissés entre deux...Très drôle tes tîcs et tes tôcs glissés entre deux interlûdes.... y reste de la crème de marrons ?Eglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-43391144880918937142008-03-07T15:55:00.000+01:002008-03-07T15:55:00.000+01:00Alors bonjour monsieur c'est juste pour passer une...Alors bonjour monsieur c'est juste pour passer une commande d'un pot de chaque... heu ça marche pas ??? t'es sûr que tu m'as reconnu ??? bon bon je vais me les faire tout seul tu peux la garder ta mauvaise humeur ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-4291795151629898902008-03-07T15:08:00.000+01:002008-03-07T15:08:00.000+01:00Huître et carotte? Provocateur va, voyou, aquaphil...Huître et carotte? Provocateur va, voyou, aquaphile, fastfoodiste!<BR/><BR/>Enfin puisque que tu le dis, je vais essayer, le pire c'est qu'à force de t'insulter, je m'habitue à l'idée, mais t'as intérêt à ce que çà soit bon, sinon je te dénonce! Huîtres en gelée de carotte, avec potentiellement une pointe de carvi et de poivre noir, je la sens bien l'idée. C'est pas si con mon pote!Patrick CdMhttps://www.blogger.com/profile/03649262728112437995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-88833681678823700032008-03-07T08:36:00.000+01:002008-03-07T08:36:00.000+01:00je vais être obligée d'y revenir... parce que là, ...je vais être obligée d'y revenir... parce que là, j'ai pas le temps de tout dévorer, trop de matière dans ce billet. Je vais donc te dire que j'ai craqué et acheter le fameux bouquin de Bras, et j'ai ressenti en le parcourant, tout ce que tu décrivais la dernière fois, pas besoin de photo pour que ce type là me fasse voyager... Sinon, considérant tes associations, j'ai envie de dire que les deux premières n'en sont pas vraiment, ou plus exactement, comment peut on manger ces choses autrement? pour moi, blé noir et beurre demi sel sont une même et unique saveur, quant au caramel... forcément avec une pointe de sel, boudiou!! Enfin, j'en oublie l'essentiel à pester comme une vieille bretonne (as tu vu Paris? une réplique assez juste sur la bretonne) , ce billet me revigore de bon matin, il est plein de merveilles!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-25463537444448423442008-03-06T17:04:00.000+01:002008-03-06T17:04:00.000+01:00Des billets plus rare mais d'une telle qualité qu'...Des billets plus rare mais d'une telle qualité qu'on te pardonne volontiers de nous laisser en suspens si longtemps, mais combien diable as tu de doigts :) ?<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-83844693135493039672008-03-06T14:13:00.000+01:002008-03-06T14:13:00.000+01:00Hein ? Les oiseaux ont dix doigts ? Ils écrivent p...Hein ? Les oiseaux ont dix doigts ? Ils écrivent pas à la plume ?<BR/>Toutes mes convictions sont ébranlées par ce billet, à commencer par celle qui me faisait dire "Pouah, j'aime pas la gelée !"... <BR/>Les oiseaux ont donc dix doigts et la gelée ça doit être super bon en fait (cidre et coco-vanille notamment)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-70828042413419226752008-03-05T16:45:00.000+01:002008-03-05T16:45:00.000+01:00Sympatique les associations de saveurs. Trés origi...Sympatique les associations de saveurs. Trés originale vous êtes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-80354416871929182008-03-04T10:24:00.000+01:002008-03-04T10:24:00.000+01:00Un grand merci pour cet article qui m'a donné l'id...Un grand merci pour cet article qui m'a donné l'idée de faire de la gelée de marron.<BR/>J'ai fait des marrons glacés et il me restait plus d'un litre de sirop très sucré et extrêmement parfumé des marrons... à chauffer jusqu'à ébullition, 4g d'agar-agar et mis en pot... un vrai délice, ça fait une gelée qui ressemble à du miel, avec un gout de marron... un régal !<BR/><BR/>Encore merci,<BR/><BR/>AxelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-73580469998926017462008-03-01T11:57:00.000+01:002008-03-01T11:57:00.000+01:00Quel travail !!!Toutes ces gelées me tentent.tes p...Quel travail !!!<BR/>Toutes ces gelées me tentent.<BR/>tes photos sont très chouettes.<BR/>Je te souhaite un bon week end<BR/>Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/01545253124152770977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-46262422589196782102008-03-01T09:52:00.000+01:002008-03-01T09:52:00.000+01:00Waouw super ces recettes de gelée ! Merci !Waouw super ces recettes de gelée ! Merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-91227573814213524622008-02-29T19:37:00.000+01:002008-02-29T19:37:00.000+01:00c'est incroyable comme tu balances des recettes ha...c'est incroyable comme tu balances des recettes hallucinantes avec l'air de pas y toucherAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-44810159352937327552008-02-29T18:50:00.000+01:002008-02-29T18:50:00.000+01:00Y'a trop longtemps que je n'ai pas pris le temps d...Y'a trop longtemps que je n'ai pas pris le temps de laisser un commentaire. Incroyable ce billet...j'aime ! Surtout le terme: "eau de tige de rhubarbe". Sais-tu que la région où j'habite produit le 80% de la récolte nationale de rhubarbe ? Mais peut-être qu'on s'en fout finalement !<BR/>;-)<BR/>Bien à toi<BR/>verOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-71631434486698417182008-02-29T15:05:00.000+01:002008-02-29T15:05:00.000+01:00Je craque pour plusieurs gelées mais banane-pavot ...Je craque pour plusieurs gelées mais banane-pavot me tente et m'intrigue (tiens donc), coriandre-grenade n'existe pas en gelée ?!?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-31949778917831237292008-02-29T10:48:00.000+01:002008-02-29T10:48:00.000+01:00Tit, tu es formidable. Mais non on ne s'en fout pa...Tit, tu es formidable. Mais non on ne s'en fout pas, pas du tout. Et tes recettes de gelees, la, malheur. Vite une galette de ble noir et de la gelee de cidre!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-85190421804327983662008-02-29T10:13:00.000+01:002008-02-29T10:13:00.000+01:00Tu me ferais rougir ^^Je suis pas très gelée en te...Tu me ferais rougir ^^<BR/>Je suis pas très gelée en temps normal, mais là je suis séduite par tes associations. Faut que je teste ! La meilleure, c'est laquelle?Anonymousnoreply@blogger.com