tag:blogger.com,1999:blog-16592193.post7533363707105354637..comments2024-01-22T14:27:04.397+01:00Comments on Num Num Birdy !: Produit en BretagneTit'http://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-46602732262455660172008-09-09T10:29:00.000+02:002008-09-09T10:29:00.000+02:00Un oubli, c'était le site des yaourts de Samania e...Un oubli, c'était le site des yaourts de Samania et LaTableMonde .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-43933936961658887682008-09-09T10:20:00.000+02:002008-09-09T10:20:00.000+02:00Je découvre aujourd'hui ton blog par le biais des ...Je découvre aujourd'hui ton blog par le biais des yaourts.<BR/>Etant une bretonne d'adoption, je vais me lancer dans le gateau breton au sarrazin.<BR/>Et surtout le faire goûter aux vrais bretons ....<BR/>Que vont-ils penser ?<BR/>Je confirme l'Auberge des Glazicks à Plomodiern tenu par Olivier Belin est une très bonne adresse.<BR/>Il faut y retourner sans modération.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-51703309925486084622007-10-12T21:17:00.000+02:002007-10-12T21:17:00.000+02:00Oulala, ces sablés sont diablement tentants!Oulala, ces sablés sont diablement tentants!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-72239066301300231602007-10-12T09:46:00.000+02:002007-10-12T09:46:00.000+02:00Un gateau drôlement appétissant et bien réussi. Me...Un gateau drôlement appétissant et bien réussi. Merci pour toutes tes info.<BR/>Bises et bon week end<BR/>PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-86988479939928485422007-10-11T19:56:00.000+02:002007-10-11T19:56:00.000+02:00A la lecture des ingrédients de ces petits sablés,...A la lecture des ingrédients de ces petits sablés, je déchirerais bien mon écran pour te piquer un gâteau mais bon, je serais obligé de changer d'ordi... et c'est pas trop le moment ! je préfère donc enregistrer ta recette !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-80973244680831162472007-10-11T14:46:00.000+02:002007-10-11T14:46:00.000+02:00je ne sais plus si tu avais donné les adresses ava...je ne sais plus si tu avais donné les adresses avant que je poste mon commentaire mais en tout cas merci pour cette attention... A défaut d'être allée à Aurillac, j'irai à montparnasse... <BR/>Bizzzzz,<BR/>AlexandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-3775317422643777602007-10-09T21:43:00.000+02:002007-10-09T21:43:00.000+02:00Merci pour cette recette si bien revisitée et adap...Merci pour cette recette si bien revisitée et adaptée, et surtout pour tous les bons tuyaux pour se procurer cette poudre d'or !Annell�norhttps://www.blogger.com/profile/12960191777024922280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-60573325870272194662007-10-09T15:58:00.000+02:002007-10-09T15:58:00.000+02:00enfin la recette!!!!! CEST PAS TROP TOT!!enfin la recette!!!!! CEST PAS TROP TOT!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-53368950770153064982007-10-09T14:51:00.000+02:002007-10-09T14:51:00.000+02:00j'adoooore!Quelle belle recette! je vais mettre to...j'adoooore!<BR/>Quelle belle recette! je vais mettre ton lien dans mon blog..si ce n'est pas déjà fait!<BR/>bizzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-72155453087141343952007-10-08T20:24:00.000+02:002007-10-08T20:24:00.000+02:00Comme le dit Alhya, c'est bon de passer par ici et...Comme le dit Alhya, c'est bon de passer par ici et de prendre presque à chaque billet le vent de chez nous!<BR/>J'avais bien aimé ce sablé à Aurillac, et je note avec satisfaction que tu as contrôlé la dose de sucre!<BR/>Je ne savais pas que tu y incorporais l'avoine, tu sais que du coup cette recette est la fois tonique et anti-stress?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-26370568652573152602007-10-08T18:43:00.000+02:002007-10-08T18:43:00.000+02:00Superbe mélange de farines!Superbe mélange de farines!Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-29029438473101131412007-10-08T12:22:00.000+02:002007-10-08T12:22:00.000+02:00Je me souviens que le jour de ce rdv à Aurillac, j...Je me souviens que le jour de ce rdv à Aurillac, j'étais indisponible car aux championnats de France d'escrime. Certes j'étais heureuse d'être qualifiée pour cette 2ème année consécutive mais j'avais une pensée pour cet évènement qui réunissait quelques grands noms de la culinosphère (ne t'inquiète pas, tu n'en fais pas partie!!!;-D). J'ai fait une assez bonne prestation à ces championnats mais le regret causé par Aurillac était tjrs présent. De découvrir cette recette breizh que tu as testé sur des bloggeurs chanceux (oui, vous qui laissez des messages et qui étiez à Aurillac, je vous envie et vous exècre en mm temps, na!!!) ne fait que confirmer ce que je pense: cette année, je vais à Aurillac, qualification ou pas!!!!!!!!!!!!!!<BR/>Bizzzzz,<BR/>Alexandra<BR/><BR/>PS: il y a des recettes qui demandent des ingrédients difficiles à trouver que je laisse tomber mais la tienne fait partie de celles que j'ai envie de tester alors va falloir me donner quelques adresses où faire mes courses.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-28602228046010392942007-10-08T06:35:00.000+02:002007-10-08T06:35:00.000+02:00Hello Tit'. Vais-je trouver de la farine de ble no...Hello Tit'. Vais-je trouver de la farine de ble noir? Pas sur...mais je vais ameuter tous les epiciers du coin! Si ca ne marche pas, j'irai voir les boulangers... si ca ne marche pas, je prends l'avion, hein! C'est le plus simple!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-49928266915487511172007-10-07T23:28:00.000+02:002007-10-07T23:28:00.000+02:00Et dire que je suis passé au moins 200 fois devant...Et dire que je suis passé au moins 200 fois devant le marchand de farine en question... non je n'exagère pas ! moi aussi je suis presque en Bretagne... presque quoi donc ma gare d'arrivé dans la capital c'est Montpar ! donc plus de 200 fois et à chaque fois c'était fermé, ça venait de fermer, ça allait fermé désolé monsieur... et comment tu appels ça toi ! de la mal chance oui moi aussi... je suis pas au top sur le suspense sur ce coup là ! mais je me vengerai ! pas terrible non plus sur la vengeance... bon j'vais me coucher on va dire !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-77320312220051654122007-10-07T10:48:00.000+02:002007-10-07T10:48:00.000+02:00j'ai également trouvé quelques merveilleuses farin...j'ai également trouvé quelques merveilleuses farine de blé noir au cours de mes pérégrinations bretonnes. C'est marrant, en te lisant je réalise que je n'ai jamais essayé cette dernière dans le sucré, peur de la force du goût, mais en voyant ta photo, ça tombe sous le sens, il faut savoir être courageux dans la vie, et se lancer! :) dis moi, je note quand même que la Bretagne ne quitte plus ton blog non plus, et qu'est ce que j'aime ça!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-91318168018333194472007-10-06T22:15:00.000+02:002007-10-06T22:15:00.000+02:00Etant donné que j'ai loupé, et la demo et la dégus...Etant donné que j'ai loupé, et la demo et la dégustation à Aurillac (Et pourtant, j'ai mangé et remangé ...) il me reste à essayer. Mais je suis plus près d'Aurillac que des fournisseurs de farines. L'affaire se corse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-11026345724765477112007-10-06T00:21:00.000+02:002007-10-06T00:21:00.000+02:00j'ai validé mes deux moi ! elles étaient toutes le...j'ai validé mes deux moi ! elles étaient toutes les deux différentes et intéressantes :)<BR/>Bon par contre pour l'ingrédient star c'est un peu spécialisé non ? ;) Un chouia pointu à trouver ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-49177053142956336662007-10-05T23:31:00.000+02:002007-10-05T23:31:00.000+02:00Une nouvelle adresse à visiter avenue du Maine. Tu...Une nouvelle adresse à visiter avenue du Maine. Tu sais que t'es génial toi !Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-43334013878387861042007-10-05T19:48:00.000+02:002007-10-05T19:48:00.000+02:00J'en connais qui ont bien de la chance de pouvoir ...J'en connais qui ont bien de la chance de pouvoir goûter à tes sablés! Et en plus d'êtres beaux ils sont craquants!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-22182323883310546252007-10-05T18:33:00.000+02:002007-10-05T18:33:00.000+02:00han......ça a l'air diabolique. Purement et simple...han......<BR/>ça a l'air diabolique. Purement et simplement. Dediou. On dira rien pour le rhum qu'est pas terriblement breton, mais qu'est terriblement marin ? allez. Surtout qu'on adore ça, le rhum en pâtisserie.annie dedicacessenhttps://www.blogger.com/profile/13685541954093710494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-74343875280302363902007-10-05T18:20:00.000+02:002007-10-05T18:20:00.000+02:00J'achète également cette farine complète de sarras...J'achète également cette farine complète de sarrasin ; bien qu'habitant dans le finistère je n'en trouve pourtant pas partout !<BR/>Je connais aussi ce restaurant de Plomodiern : il est fameux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-39428098980777207902007-10-05T18:03:00.000+02:002007-10-05T18:03:00.000+02:00ah oui !!!!! merci de publier cette magnifique et ...ah oui !!!!! merci de publier cette magnifique et si délicieuse recette ...et j'en sais quelque chose : pour avoir dévoré un sablé entier à aurillac (oups ! la gourmande ). alors vite il faut que j'en fasse !<BR/>@ bientôtAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-58000841032246602312007-10-05T17:43:00.000+02:002007-10-05T17:43:00.000+02:00ta recette est super et me fait plus qu'envie... c...ta recette est super et me fait plus qu'envie... celui-là, je ne l'ai pas goûté à Aurillac... alors, il va falloir que je me le fasse, toute seule, comme une petite!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-30371243286385752712007-10-05T17:09:00.000+02:002007-10-05T17:09:00.000+02:00Waouh!Merci de ta délicieuse participation.Et en p...Waouh!<BR/>Merci de ta délicieuse participation.<BR/>Et en plus, je vais pouvoir clamer haut et fort: "c'est de sa faute si j'achète plein de paquet de farine!".<BR/>Non pas vrai, je vais assumer ces achats!<BR/>Je sens que je vais me retrouver très vite vers Montparnasse, moi...Anonymousnoreply@blogger.com