tag:blogger.com,1999:blog-16592193.post6770916414346558090..comments2024-01-22T14:27:04.397+01:00Comments on Num Num Birdy !: Le Pleyel : EssaiTit'http://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-80380003133591835382007-05-15T14:51:00.000+02:002007-05-15T14:51:00.000+02:00Non non je t'arrete tout de suite Tit', j'ai vu qu...Non non je t'arrete tout de suite Tit', j'ai vu que c'est une réédition, que le billet a déjà été publié et que j'ai memem laisser un super commentaire à l'époque...juste pour te montrer que quand je ne suis pas trop fatigué, j'arrive à suivre sur ton blog...et il n'y avait aps de chassagne montrachet à ma table hier soir ;-)<BR/><BR/>Voila, c'est dit !!!<BR/>A+<BR/>ClaudeClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-22562468018563250862007-02-16T15:06:00.000+01:002007-02-16T15:06:00.000+01:00Les Anglais disent quelque chose comme "one second...Les Anglais disent quelque chose comme "one second on the lips, forever on the hips!!!"... c'est ce que m'inspire la photo de ce délieux pleyel... mais je préfère penser à la française: on n'a qu'une vie!!!<BR/>Bizzzz,<BR/>AlexandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-27839967596508126502007-02-16T10:30:00.000+01:002007-02-16T10:30:00.000+01:00Superbe gâteau !!! merci pour ton commentaire sur ...Superbe gâteau !!! merci pour ton commentaire sur mon blog lequel m'a permis de retrouver le tien !!!<BR/>je note la recette et ton adresse !!!<BR/>a++Suiksuikhttps://www.blogger.com/profile/11695068075031788736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-40270871982429723972007-02-15T12:16:00.000+01:002007-02-15T12:16:00.000+01:00J'ai le bouquin de la Maison du chocolat chez moi,...J'ai le bouquin de la Maison du chocolat chez moi, mais je n'ai jamais testé le pleyel ; en fait, je ne suis pas vraiment fan de chocolat ! Mais pourquoi j'ai ce bouquin, d'ailleurs ?!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-34672292753936303862007-02-13T19:40:00.000+01:002007-02-13T19:40:00.000+01:00Menoum menoumMenoum menoumAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-47557590114366303942007-02-13T09:58:00.000+01:002007-02-13T09:58:00.000+01:00Je prendrais une tranche. Je laisserais fondre ent...Je prendrais une tranche. Je laisserais fondre entre langue et palais. Une gorgée de café noir de temps en temps. Mâcher à peine. Je garderais pour la fin ce qui me fait le plus envie : cet endroit où la croûte s'est rompue, la faille caramélisée, ouverte sur la mie. Croque ! enfin avec les dents !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-8611382006205138412007-02-13T06:26:00.000+01:002007-02-13T06:26:00.000+01:00Quel beau gateau!! Il donne vraiment l eau a la bo...Quel beau gateau!! Il donne vraiment l eau a la bouche! Et le chocolat avec la ST Valentin on est en plein dans la saison au Japon! Miam!MachaMalohttps://www.blogger.com/profile/18005481737469201579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-55656940106418679592007-02-12T13:50:00.000+01:002007-02-12T13:50:00.000+01:00Mmmm, je fond!!!!!Mmmm, je fond!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-15479116564699096762007-02-12T12:46:00.000+01:002007-02-12T12:46:00.000+01:00tu as raison de pas etre decu le pleyel c'est du s...tu as raison de pas etre decu le pleyel c'est du solide question gourmandise...<BR/>ps mince on ne voit pas ta banniere en entier...veronicahttps://www.blogger.com/profile/02073587945149104453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-85073402589583568212007-02-11T22:01:00.000+01:002007-02-11T22:01:00.000+01:00claire, c'est moi ;-) (le lien ne marche pas...)claire, c'est moi ;-) (le lien ne marche pas...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-90261788206043888912007-02-11T22:00:00.000+01:002007-02-11T22:00:00.000+01:00En tout cas en photo il est très beau !En tout cas en photo il est très beau !Clairehttps://www.blogger.com/profile/08991979930294225900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-27630509971324407422007-02-11T21:28:00.000+01:002007-02-11T21:28:00.000+01:00Oui mais, oui mais... après toutes ces modificatio...Oui mais, oui mais... après toutes ces modifications, j'attends TA recette! Chez nous, le cake au choc c'est sacré.<BR/>A tout bientôt<BR/>Bien à toi<BR/>verOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-72390883729442021002007-02-11T17:40:00.000+01:002007-02-11T17:40:00.000+01:00Le chocolat impossible de résister. je note. Le ré...Le chocolat impossible de résister. je note. Le résultat à l'air parfait.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-6644293807360399722007-02-11T17:14:00.000+01:002007-02-11T17:14:00.000+01:00Mortelle ta photo !!! C'est pas interdit de faire ...Mortelle ta photo !!! C'est pas interdit de faire ces choses là non ?? Un grand bravo monsieur Tit' pour me donner monstre faim ;-)<BR/><BR/>A bientot<BR/>ClaudeClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-60145384472752501482007-02-11T16:42:00.000+01:002007-02-11T16:42:00.000+01:00Coucou !Joli essai et merci pour ta citation. Et a...Coucou !<BR/>Joli essai et merci pour ta citation.<BR/> Et aussi pour nous éclairer de tes essais sur la cuisson !<BR/>J'avais utilisé du chocolat à 70% de cacao car j'aime beaucoup le chocolat noir et j'ai trouvé le goût génial. La texture me plait beaucoup également : je pense que cela est du au sucre glace. <BR/>A chaque fois que je remplace le sucre par du sucre glace, j'aime la texture que l'on obtient et la "mâche" en bouche, je ne trouve pas cela sec.<BR/> Perso par rapport à mon four, je ne modifie plus la cuisson. <BR/>Bonne semaine et bonne cuisine, à bientôt sur les blogs culinaires !<BR/>LilizenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-81875258498454968872007-02-11T11:11:00.000+01:002007-02-11T11:11:00.000+01:00pareil qu'Helène ben oui, je suis pas matinale ce ...pareil qu'Helène ben oui, je suis pas matinale ce matin et encore au piti déj à 11H§ ALLEZ ! file une tranchounette!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-52410777234580979542007-02-11T09:57:00.000+01:002007-02-11T09:57:00.000+01:00Difficle à cette heure, juste au saut du lit de re...Difficle à cette heure, juste au saut du lit de resister à ce cake. Il serait vraiment parfait pour accompagner ma tasse de café.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-73394518831697534092007-02-11T00:25:00.000+01:002007-02-11T00:25:00.000+01:00ah ben flûte alors!! Ton "essai" est arrivé un peu...ah ben flûte alors!! Ton "essai" est arrivé un peu tard pour moi: vendredi matin, je cherchais une recette de gâteau choco pour ma deuze qui est fan et j'ai fait le cake valrhona donné par Pascale.. ben, ma fille n'a pas aimé, pas assez chocolaté pour elle!!! Je ne me souvenais plus du Pleyel.. faut que je note!<BR/>Par contre je suis un peu étonnée pour le sel qui habituellement fait excellent ménage avec le chocolat.. m'en vais tester vite fait, moi! Parce que du coup, c'est le tien qui me met l'eau à la bouche!Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-86961290708770788082007-02-10T22:19:00.000+01:002007-02-10T22:19:00.000+01:00Jolie recette de base alors; j'ai du choco corse q...Jolie recette de base alors; j'ai du choco corse que je n'ai jamais utilise, et le beurre sale americain n'est que legerement sale...ca va ben aller!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-8343403113876704752007-02-10T22:16:00.000+01:002007-02-10T22:16:00.000+01:00Pour un premier essai, il m'a l'air déjà terrrrrrr...Pour un premier essai, il m'a l'air déjà terrrrrrriblement délicieux. Alors avec tes aménagements perso, huuuummmmmmmmm...Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-69755494633998464602007-02-10T22:12:00.000+01:002007-02-10T22:12:00.000+01:00Encore du chocolat pour m'appâter et me séduire ?!...Encore du chocolat pour m'appâter et me séduire ?!!!Annellenorhttps://www.blogger.com/profile/16608677202361066452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-91670828237020555862007-02-10T21:49:00.000+01:002007-02-10T21:49:00.000+01:00Fait avec ce que tu avais sous la main ... Ben dis...Fait avec ce que tu avais sous la main ... Ben dis donc, le résultat est terrible appétissant !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16592193.post-45219498806919749672007-02-10T19:41:00.000+01:002007-02-10T19:41:00.000+01:00Si j'ai bien compris, c'était bien, oui mais, tu c...Si j'ai bien compris, c'était bien, oui mais, tu changeras des choses, dis-nous vite... puisque tu as tout ce qu'il faut...Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com