La sardine | "Secrets de cuisine" pour Reine Sammut
Nouveau billet à découvrir sur http://www.voircicontre.fr/cuisine/
A tout de suite,
Nouveau billet à découvrir sur http://www.voircicontre.fr/cuisine/
A tout de suite,
Sujets : anne garabedian, artichaut, bouillon, cébette, concours, cuisine au wok, cuisson au sel, fève, houmous, légumes, oignon nouveau, poireau, poisson, poivrade, reine sammut, sardine, tahiné
Nouveau billet à découvrir sur http://www.voircicontre.fr/cuisine/
Recette proposée : Côte d’agneau de lait rôtie ; jus de viande parfumé aux fenouils ; tempura de fleurs de sureau ; poêlée minute « fraîcheur de mai » : asperge verte, betterave, carotte, fraise, rhubarbe et fenouil ; « vinaigrelette » fraise et betterave
A tout de suite,
Sujets : agneau, alain ducasse, asperge, betterave, carotte, concours, fenouil, fleur de sureau, fraise, légumes, rhubarbe, tempura, tous en cuisine, vinaigrelette